?

Log in

No account? Create an account

Share Flag Next Entry
[sticky post]Верхнепост
ariel
kristina_stark
Привет! Меня зовут Кристина и тут у меня дневник. Живу я в Ирландии, поэтому здесь много всякого про Ирландию. Муж часто болтается в африканских командировках, поэтому тут бывает всякое про Африку (Руанда, Конго, Нигерия и прочий хардкор). У нас две совершенно прелестные маленькие дочки, поэтому тут водится разное про этих дочек и их богатый внутренний мир.
Что еще... Жила год в Праге, полгода в Каире и треть года в Йоханнесбурге, поэтому, случается, ностальгирую и пишу об этих краях. Питаю нежные чувства к фитнесу и бодибилдингу, одна из тех чокнутых, для которых поход в спортзал - это счастье. Вообще считаю, что фитнес - это лучшее, что может случиться с женщиной (после счастливой беременности и выигрыша миллиона в лотерею) и иногда загоняюсь на эту тему, терпите ))

Еще тут изредка случаются мои рассказы и стихи, которые я пишу в свободное от домашних хлопот время. И - тадааамм - я написала книгу (романтика, мистика, приключения, драма), которую опубликовало издательство АСТ и которая внезапно стала бестселлером на Озоне о_О Спрашивайте в магазинах СНГ:


А также сюда я складываю тру стори, личное-истеричное и всякое милое сердцу гонево, которое мне дорого. Быт, дети, подружки, вещички, фотографии с мест происшествия, околофилософские бредни, пост-хардкорчик, мягкий троллинг, хихоньки-хахоньки, etc. Мне кажется, это чудесно, когда тебе есть о чем рассказать )) Ну и надеюсь, внуки оценят все эти излияния (если будут понимать по-русски, окаянные...).

PS: хамы, ура-патриоты и любители ставить диагнозы - будете проходить мимо, проходите. Armed response без предупреждения.







































Привет! Меня зовут Анна, 26 лет, живу в Москве, а сама из Тюмени) Работаю в банке, живу с соседкой, пиздострадаю потихоньку - уже три года в Москве, а до сих пор не адаптировалась. Люблю читать, гулять, готовить.
Будем дружить?

ну вот и первый гость! Telko, ты не в счет )))) Как я рад! Заходите, Анечка, я щас тут чаёк забацаю, пирожочков напеку ))) Будем дружить, етить!

я люблю шарфики :) у меня с ним целая фотосессия есть. я как-нибудь поделюсъ *скромно*

Шарфик не ключий? :)

нет! он очень мягкий, нежный и опытный

Привет! Мне 33, через месяц - 34. Живу в Риге. Родился в Даугавпилсе, но уехал. Сначала - учиться, потом - работать и жить.
Снимаю комнату около работы. Работаю программистом, но в силу прошлых физическизх травм головы и спины много не зарабатываю. На данный момент - снова одинок. Тоже иногда пишу прозу и поэзию. Есть блог-галерея, на которых я выкладываю "близких" латвийских авторов.
("Арт-отдел" на сайте www.vop.lv)
Когда-то хотел стать высокооплачиваемым хакером и крутым, знаменитым писателем-поэтом. Жениться и жить счастливо.
По-прежнему хромаю по всем трём пунктам.
Люблю кино и литературу. Отдыхаю на этом.
И море. Одна из причин жизни в Риге.
ЖЖ - тоже отдушина.
Впрочем, Ригу я тоже люблю. Как таковую.
(мои стихи - см. http://stihi.ru/avtor/newsmart)
Буду рад дружбе!

Занимательно!! Дружим :)

Привет. Я рыжая офисная сатана с острова Сахалин. Пью, курю, ругаюсь матом, езжу в Киев.
Дружим?

Ну здравствуй, Муренка! :)
(1. ничего что так по-свойски? 2. "Муренка" не через Ё, а через Е)))

Рад тому, что могу теперь читать тебя не только между строк в стихах и рассказах, но и в ЖЖ! :)
Зашел на тепловозик попробовать свеженького мясца, которым ты решила поделиться, вот там и увидел сцылку на сие ЖЖилище Мурены ))

Зовут меня Юджин, когда-то писал под ником Юджин Югов, но этот пафос я с собой решил из детства не брать :)
Работаю... эм... ну это сложно описать в 2-х словах :) Короче, работаю, и работа мне очень нравится :) А это имхо главное.
Мне 25, под боком лучшая в Мире Женщина и замечательный 4-летний цветочек мужского пола :) Сын, то есть.
Увлечения: литература, музыка, арт-хаус, да и вообще, все, что делается в некоммерческих целях, но с душой, либо же в коммерческих, но с душой и очень качественно :)
Почему не сплю в столь поздний (точнее, уже ранний) час? Это еще одно мое увлечение (которым я занимаюсь как в коммерческих, так и в некоммерческих целях)) - веб-дизайн.
Стихов не пишу... Грустно, конечно, но факт. Точнее, пишу, но только когда плохо... И не для кого-то, даже не для себя (большинство так и не ложится на бумагу), а просто потому что "рвет". Но это бывает редко. К счастью для меня, но не для разлагающегося внутри меня поэта ))) Шучу, конечно.

Вот, собственно, и все. Буду рад читать тебя здесь ;)

А, вот... Если кому интересно, немножко моих стихов можно найти на Тепловозе (ссылка на сайт есть у Мурены в досье) либо тут: http://yurii.golda.in.ua/
(Сайт, что называется, "очередной" и я им практически не занимался. Так, висит "для галочки". Так что не ругайте :)

приивет! помню, рада! ;)

Привет!

А меня зовут Антон, живу в Одессе. Хочу просто сказать, что у тебя классный живой блог. Мне тут нравится. Буду тебя читать.


СПАСИБО, АНТОН!
да, милости просим в мою уютную жэжэшечку :)

С днем рождения

privet. Yvidela vash milii den s bezymno krasivimi detmi i mamochkoi i reshila dobavit. Chtobi ne teriat)) Ia Katia, zhivy v Ispanii.

привет! )))) спасибо! Кстати, вы просто красотка! )))))

Здравствуйте, мне очень понравился ваш пост в "Один день". У вас прекрасный слог!

спасибо! )) комплименты по поводу моего стиля изложения особенно греют душу ))))) Кстати, читаю у вас про Тунис, это что-то с чем-то )))

Прочитала Ваш пост в Один День - очень понравилось! Давайте дружить? Я Лена, живу в Лондоне.

спасибо! Конечно давайте! кстати, наш следующий контракт будет под боком у GB )) Будем почти соседями ))))

Здравствуйте. Мое имя Оля. Меня к вам занесло из вашего чудесного одного дня.
Интересны так же были и комментарии:)), особенно не очень лестные. Этакая антропология завистников:)). У нас в Израиле есть такая пословица, на иврите правда это звучит не так грубо, но дословный перевод таков : Пусть подохнут все завистники:).
У вас прекрасная семья, замечательный блог. Мне интересно вас читать. Короче, давайте дружить:))

Привет, Оль! ))) Я столько интересных друзей и блогов после OMD нашла, так что в любом случае позитив всё перевесил! ))))) дружить с радостью!

забавно, а куда делся мой приветственный пост, ты не милые сердцу
удаляешь?))

привет! ничего не удаляла, странно.

Добрый день! Добавил вас в друзья, надеюсь, взаимно. P.S. Я не бот и не маньяк.

Ахаха, милости прошу )))